ESPERA

Esperar-te é sinônimo de ...

Indefinição no segredo do meu corpo

Que, absorto, sonda ao vento:

- Amigo, viste o meu amor?

Ele sussurra devagar:

- O caminho é tão longo... Aqui no meu canto também espero...

E olho-me no espelho dos segundos.

Encontrar-te é a definição sublime

Dos desejos, dos ensejos, dos teus beijos...

Arpejos de anjos risonhos...

Estalos no ar...

Quero sonhar num estampido

Fazer ressoar os sentidos

Para espera-te!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 25/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2578381
Classificação de conteúdo: seguro