O AMOR VENCE

Tua alma canta tão triste,

Pensa que esconde de mim,

Minha alma sente tudo o que passa,

É Soluços constante por ti.

Meu Amor, enxergo a distância!

Desejo vida e felicidade para ti,

Só um grande amor vence a morte,

Livra você de toda má sorte que vir.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/10/2010
Código do texto: T2580223
Classificação de conteúdo: seguro