MAIS

Quero muito mais saúde,

Pedida ao som do alaúde.

Quero uma montanha de amor,

No alto batido de um tambor.

Quero ao som do choroso violino,

Adotar uma menina e um menino.

Quero uma galáxia de compaixão,

Na feliz melodia do lindo acordeão.

Eu quero é: Muito mais escolas!

E que lá, haja ensaio sobre danças,

Do ritmo nacional as castanholas...

Da versatilidade dos americanos,

Ao som contagiante dos africanos...

Do folclore dos camponeses,

Ao místico som dos japoneses...

Ficará gravado nas suas lembranças,

A facilidade do poder da felicidade,

No menino do interior e o da cidade.

Quero mais alimentação,

Que no abrir dos corações,

Farte a ti e ao teu irmão,

Também para todos em outras nações,

Cantada num coro ao som dos violões.

Quero que seja eterna a felicidade,

Realizada com a suprema liberdade,

Viajando num cometa rumo ao infinito,

Ecoando na soltura de um potente grito,

Com os poderes dos instrumentos musicais.

Quero ser a lealdade dos filhos aos seus pais,

Onde essa pura educação não morreria jamais.

Quero um grande mar de igualdade,

A qualquer lugar, raça, cor e idade.

E quero que seja sempre assim,

Hoje e agora, sem nunca ter fim,

No potente toque de um clarim.

Setedados
Enviado por Setedados em 27/10/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2580585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.