O PORTO DA SALVAÇÃO


Nesta barca chamada vida

Sem timão, sou timoneiro
Ao relento e na deriva
Sou um simples passageiro
 
Ao sabor dos ventos e correntezas
Que me levam a lugares distantes
Tempestades de incertezas...
Sonhos,pesadelos são quase constantes



Nessa busca da terra firme
Da esperança faço meu leme
Minha alma se redime
Enquanto meu corpo geme
 
Por mares desconhecidos
Há ilhas de ilusão...
Resultados que foram obtidos
Experiências, adquiridas... narradas!
No porto da ‘Salvação”.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/10/2010
Código do texto: T2580967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.