Só Deus

10-03-2010

Não é bom que nossas vidas fiquem expostas, porque nem sempre nossos semelhantes entendem o propósito que Deus tem em nossas vidas, nos criticam, não entendem aquilo que está em nosso interior.

Devemos contar nossas necessidades somente a Deus, pois Ele, só Ele, é capaz de entender nossas fraquezas, só Ele conhece nosso profundo, e só Ele pode nos justificar.

Devemos crer no interesse que o Senhor tem por nós, pois Ele é o maior interessado em nossas vidas, em mudar o quadro de sequidão por um rio de água viva.

Não devemos ficar ansiosos, não projetarmos nada, sem antes consultar o Nosso Pai, devemos orar, deixar tudo sob Seu controle, que fiel é Ele para terminar aquilo que começou, Os recursos do Senhor são ilimitados.

O Senhor não desampara os Seus pequeninos, Ele socorre os abatidos, os cansados, e oprimidos.

Assim, não é bom que deixemos nossas faces revelar o que estamos sentindo, e sim contarmos nossas necessidades somente ao Pai, aquele que tudo sabe e tudo pode.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 28/10/2010
Código do texto: T2583018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.