LUTE

A você cabe apenas a chance

De aproveitar o que lhe restou

É meu desejo que vença e alcance

É o conselho de quem fracassou

É importante lutar aguerrido

Não deixe que o desânimo volte

Pois a coragem é grande abrigo.

Que impede que você se revolte

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 28/10/2010
Código do texto: T2583368