A conquista do trabalhador

Ao alvorecer

Anterior ao dever

Um alegria, uma esperança

Aumentou a bonança.

Trabalhador de convenceu

Pediu adesivo da Dilma

Com isso todo povo cresceu

Festeja Marina e Vilma.

É mais um do nosso lado

De quem trabalha é não quer ser gado.

Queremos ver o Brasil crescendo e pra todos

Por isso enfrentamos múltiplos engodos.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/10/2010
Código do texto: T2585638