Faço brilhar

Antes que seja tarde

Deixo tudo como está

Pensava nisso quando era ali

Pra chegar até aqui.

Faço o caminho

Que me parecer justo

Sem estórias, faço brilhar

Pra nada passar

Dá pra ouvir até o som

Da música no ar

Olhares, sorrisos perdidos

Que a sorte deixou aqui

Nem tudo que é bonito aparenta

Já vi vários pelo caminho

Mas um dia tudo volta,

Tudo que eu fiz pela metade.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/10/2010
Código do texto: T2587886
Classificação de conteúdo: seguro