Sonho Épico

Olhar que mostra seus pensamentos

Oscilantes, vibrantes

Na sua cabeça encontro um universo de possibilidades

Um mundo de variedades

Tudo que te ofereço é minha vida

Poesias bonitas

Não te peço nada a mais

Quero te ter comigo apenas

Nosso amor banhado dos teus sorrisos

Vícios

Compromissos nós teremos

Amigos os dois seremos

Dividindo desde o principio

Desde o início

Vem sonhar comigo

Nosso amor

Deixa-me ser tua paz

Teu rapaz

Fugaz

Um sonho a mais

Olhares e sorrisos

Meu coração

Serei teu maior amigo