AJUDA.

Chagaspires

Quando a cabeça dá uma guinada e me leva para o passado,

Quando os sentimentos afloram querendo me arrancar da realidade,

Quando a dor invade meu peito querendo dilacerar meu coração,

Quando as coisas da vida ficam complicadas e quero entrar em desatino,

Quando a saudade me invade a alma querendo me jogar num poço sem fundo,

Então clamo a meu DEUS e Ele me manda ajuda, e então eu sigo em frente.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 01/11/2010
Código do texto: T2590534
Classificação de conteúdo: seguro