O TEMPO É AGORA

Só o Pai sabe o que o filho precisa

Por isso nem todo sonho se realiza

Você tem que aprender a confiar

***

Comece a acreditar o tempo é agora

Vem nessa onda não fique de fora

O que for bom irá se realizar

***

Faça bons amigos leve a vida numa boa

Não reclame de sol, chuva ou garôa

Não deixe nada te entristecer

***

Vem viver bem ao lado de Jesus

Ele é o caminho que a Deus conduz

E tua fé irá se fortalecer!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 02/11/2010
Código do texto: T2593521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.