NINGUÉM PRECISA SABER

Ninguém precisa saber das tuas dores

Ninguém precisa saber dos teus medos

Ninguém precisa saber dos teus segredos

Ninguém precisa saber...

***

Ninguém precisa saber

Ninguém precisa saber

Ninguém precisa..........Ninguém precisa

Só o Pai.

***

Ninguém precisa saber dos teus problemas

Ninguém precisa saber dos teus defeitos

Ninguém precisa saber dos teus dilemas

Ninguém precisa saber...

***

Ninguém precisa saber

Ninguém precisa saber

Ninguém precisa...........Ninguém precisa

Só o Pai.

***

Não adianta ficar parado

Não adianta em prantos viver

Temos que ser fortes e caminhar

Não adianta calado sofrer

***

Respira fundo faz uma prece

Pede para Deus te levantar

Segue confiante e sem medo

O amor vai te transformar!

***

Ninguém precisa saber

Ninguém precisa saber

Ninguém precisa...........Ninguém precisa

Só o Pai!