Cada dia penso um pouco mais em ti

Sibila Luna

14.10.10

É sim querido,

todos os dias penso mais em você,

todos os dias guardo uma

parte de mim pra você..

Te reservo as horas mais

tranqüilas da minha mente,

do meu riso nada sutil...

É sim meu adorável mortal...

Não quero com isso perturbar tua paz,

apenas quero que saiba que aqui nesse mundo inconseqüente,

você deixou grandiosas lembranças,

valores... Beleza infinita de dentro dos teus olhos...

É sim meu doce bem...

Aguardo no fundo dos meus

mais preciosos desejos

um alguém assim como fostes tu!