É TEMPO

Ah...Tempo... Tempo...

Tempo de se dar um tempo pra si

E pras coisas que o outro quer

De se dar dois passos pra trás pra se conseguir

Tempo de saber esperar

De por vezes aquietar-se

E ficar num cantinho a pensar

Pra que se ponha as ideias no lugar

Tempo de se firmar na vida

Erguer-se um patamar sem escorá-lo em alguém

Despedir-se de ranços passados

Renovar-se em tudo o que se tem

Tempo pra deixar a vida seguir seu curso

Sem que se tente consertar o que passou

Caminhar pela estrada da esperança

Sem desprezar cada obstáculo que se superou

E como tempo medido não vinga

Ao abaixar as velas dessa embarcação e refletir

Verá que apesar de o vento a impulsionar

Esse leme só você poderá conduzir.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 05/11/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2599238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.