QUEM TENTA UM DIA CONSEGUE

Nunca diga jamais

Pois o amanhã sempre traz

Surpresas inesperadas

Diga sempre talvez

Pois na dúvida fica um fio de esperança

Que renasce a cada alvorescer

Dando forças e nos fazendo pensar

Que tudo é possível

Só basta crer

Diga sempre vou tentar

Quem tenta um dia acerta

Mesmo que haja quedas

Pois quem cai levanta e recomeça

Pois em cada recomeço

Há possibilidade de acerto

O amadurecimento nasce dos tropeços

Das pedras que surgem no caminho

Ou mesmo dos espinhos

Que causam feridas

As quais o tempo cicatriza

Quem quer pode

Planeja e conquista

Não importa quanto tempo

Se presente ou futuro

Só não fique em cima do muro

Pois o tempo não perdoa

Ele varre a vida da pessoa

Acredite em você

Quem acredita sempre alcança

Basta crer e ter vontade de vencer.

Neblina
Enviado por Neblina em 06/11/2010
Código do texto: T2599391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.