MUNDO MELHOR

Não vou ficar no meu canto

Jogada e aos prantos

Só vendo a vida passar

Vou mais é pular de alegria

Curtir minhas fantasias

Quero mais é extravazar

Eu sou guerreira

Sou justiceira

Tenho uma causa por lutar

Sonho com um mundo

Onde as pessoas

Vibram ao se abraçar

Um mundo belo

Um sonho eterno

Que vou concretizar

Luto por tudo

Não jogo sujo

E o meu escudo

É a minha paz

O amor é lindo

O maior legado

Deixado por Deus

Eu insisto num grito

Façamos o bem

Não olhando a quem

Pois só temos a ganhar

Pois quem sonha e acredita

E aposta na vida

Só tende a brilhar.

Neblina
Enviado por Neblina em 06/11/2010
Código do texto: T2599408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.