Sonhar é a arte da vida
 Sonhando poderemos voar
 Como pássaros esperançosos,
 Na busca constante da sobrevivência...

Os sonhos são o  coração da esperança 
pulsando  no peito da humanidade
Onde há vida existe  sonhos que alimentam 
almas 
É sonhando que poderemos viver  esperançosos
ultrapassando as dificuldade da realidade...

 
 Os sonhos nós ajudam  constituir  caminhos
 Rumo ao  o futuro.
Creio que nenhum ser humano consegue viver
 Existir e viver  sem sonhar e amar...
 
 Os sonhos são  abraços em nossas almas
 Afagando a fé necessária que teremos que ter
 Em nós mesmos...
 
Somos seres mortais emocionais
Nascemos porque somos especiais
Pois,  nascemos com potencias
E  sorte, pois  termos os sonhos
Como norte...
 
Os sonhos iluminam nossos destinos
Jogando a  sorte em nossa direção
 Os sonhos são como anjos que protegem
A existência...

É através dos sonhos que poderemos
Ir  além do imaginável
Sonhar é poder crer em fazer o melhor
Sonhar é acreditar na alma que nós
Matem vivos.

 
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 08/11/2010
Código do texto: T2604526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.