O grande dia...

Muito estudo

Horas de insônia

Conversas

Muitas preces

Estudo de manhã

Estudo a tarde

Estudo a noite

Estudo sem folga

Sem festa

Sem namoro

Só estudo!

Angustia

Desejo

Sonhos

Prova

Frustração

Tristeza

Dor!

Mas de repente

A alegria renasce

Pois no dizer de uma mãe

“_Nada é eterno, tudo passa e dias melhores viram!”

Esperança

Sorriso

Esse é o caminho

A desenhar: Um(a) vencedor(a)!

Acredite e boa sorte!

Para minha filha Amanda, que eu espero tenha fé sempre!