ÂNIMO, Ó IRMÃO POETA! - 5 versos

POEMA MUSICAL N° 04 - DE LUZIRMIL

(Você poderá ouvir este poema com sua música de fundo em áudio)

Muitas ondas se levantam em sua vida

Mas o Senhor te diz: não desanimes,

Pois é contigo nesta vida atribulada

Em sua estrada, Ele sempre estará!

Siga avante nesta força que é pequena

Pois nem por isto o Senhor te deixará,

Neste caminho que te leva para o céu

Somente Ele é quem pode ate ajudar!

Lembra irmão, das provas do teu passado

Muito sofreste, porém, sempre venceste,

Também esta que te aflige vencerás,

Pois o Senhor por ti velando está!

***

Se te encontras em grande tribulação

Com angustias e magoas no coração,

O Senhor te diz que Ele sabe,

Até aonde poderás suportar a aflição!

Desde já, Ele estende Sua mão

Portanto tenha ânimo irmão!