Porque sei que ainda gostas de mim

Se algumas palavras pudessem expressar

E com elas lavar minhas culpas

Eu diria

Se algumas palavras pudessem exalar

O perfume de verdades escondidas

Eu sentiria

Se algumas palavras pudessem conter

O encanto quebrado por mentiras

Eu me renderia

Mas somente palavras não podem deixar

Que as mágoas escorram por si somente

Que as feridas cicatrizem sem deixarem marcas

Que o sorriso volte a brilhar

Mas mesmo assim peço desculpas

Mesmo sabendo que foi minha culpa

Mesmo sabendo o quanto machuca

Porque sei que ainda gostas de mim