A vida

Quero entender a vida

assim, sim..como ela é

como o homem destrói

tudo que ama e tem fé.

quero sonhar que um dia

o homem o mundo entendeu

caminhou sem tanta maldade

seu próximo respeitou, recebeu.

quero viver da lembrança

do amor a criança inocente

quero ter a esperança

de um planeta, alegre, decente.

WMS.

Waninha
Enviado por Waninha em 15/11/2010
Código do texto: T2617126