MUDANÇAS

Chega de falar de amor

Chega de falar de saudade

Chega de falar de lágrimas

Quero outras palavras...

Um pingo d'água que seja doce

um vento que não traga poeira

Uma chuva que lave corpo e alma

E uma boa brincadeira

chega de falar sério

Chega de falar verdades

Chega de falar mentiras

Quero um pouco de mistério

Um céu encoberto de azul

Uma chuva de sol em gotas

Um punhado de flor no mar

E um coração de criança

Chega de falar de tudo

Chega de falar quase nada

Chega de falar de dúvida

Quero apenas uma certeza

Uma linha pra descansar o verso

Um universo que caiba mais estrelas

Uma escala no tempo

Quero espaço pra mais um poema

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/11/2010
Código do texto: T2618205