Siga em frente...

Escale montanhas

Atravesse rios

Derrube gigantes

Passe pela cova dos leões

Passe nas fornalhas

Supere a fome e as pestes

Supere as perseguições e humilhações

Continue seguindo em frente

Rumo ao alvo

Rumo a luz

Rumo aos seus sonhos, seus desejos

Rumo a construção de dias melhores

Rumo a felicidade

Rumo ao amor

Aprenda que não há vitórias sem lutas...

Aprenda que você jamais estará só

Ele estará sempre contigo

Ele te segue, te guia, te abraça, te leva nos braços

Durante toda a sua caminhada O Nosso Deus estará contigo

Não desista...

Continue seguindo em frente!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 16/11/2010
Código do texto: T2618511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.