Cidade Florida

Uma cidade florida

cheia de amor e bondade

neste lugar não cabe

a violência, a maldade.

Por quê aquele que diz

que ama e não quer perder

sequestra, violenta, assusta

e faz a familia sofrer?

Não me digas que não sabe

o quanto nos faz perder

a esperança de um mundo

menos cruel pra viver!

È triste ver que não temos

esperança de dias melhores

o amor parece acabando

e a vida perdendo valores!

16/10/08

WMS

(pensando em Eloá)