IMBATÍVEL

Quem é seu maior impedimento?

Sua insegurança,

Ela te impede de acreditar em você mesmo,

Faz você duvidar de sua capacidade.

Seu medo,

É inimigo de sua coragem,

Atrapalha seu empreendorismo,

Faz você parar diante do obstáculo.

Quem é seu maior inimigo?

Seu próprio ego,

Seu eu narcisista,

Sua prepotência que te faz pensar que pode tudo sozinho.

Quem pode te impedir de prosseguir?

Só você mesmo,

Quando se deixa sucumbir,

Por todas as suas fraquezas.

Quem pode te fazer parar?

Seus receios,

Sua falta de habilidade,

Falta de jogo de cintura para driblar as barreiras.

Seja amigo de você,

Aprenda com os erros dos outros,

Caminhe com a capacidade de auto conhecimento,

Marche caindo e levantando.

Olhe para frente,

Não se deixe desanimar,

Não desista nunca,

Persiga seus ideais e objetivos sem parar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/11/2010
Código do texto: T2619229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.