Tem coisas lamentáveis...

Tem coisas lamentáveis...

Lamentáveis?

Sim...

tem coisas lamentáveis!

o desamor...

a violência...

a injustiça...

o ódio...

a vingança...

a crueldade...

a ingratidão...

O que fazer?

sim...tem

coisas lamentáveis...

Alegre - se ... também tem

flores, amores, cores, pássaros

amigos que nos socorrem,

nos ajudam

lembram quando estamos sós e

precisando de um gesto...

lembram de nós quando os outros passam

felizes e indiferentes...

Tem coisas e pessoas lamentáveis...

...Calma, não sofra! Tem ainda amigos de verdade!!!

WMS

14/09/2010.