SENDA

Construirei minha cabana em local de paz

E esta será o destino da minha senda

Durante esse percurso levarei somente o que for bom

Aproveitável, amável, somente as boas lembranças

O que for positivo... Todo o resto será descartado

Levarei nas feridas as marcas pra lembrar dos erros

E esperarei pacientemente, pois nada é por acaso

Estou pronto pra provação, estou pronto pro futuro

Seja esse qual for, tentarei o caminho da retidão

A esperança dentro do meu peito brotará

E esperarei o tempo que for necessário pela vontade superior

Pois após o fogo o aço sai puro e inquebrável

E desse aço farei minha espada e minha armadura

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 18/11/2010
Código do texto: T2623010
Classificação de conteúdo: seguro