Viajando...

Todas as noites

Depois de atender aos inúmeros compromissos

Vou ter com você

Com um batalhão de amigos

Todos a dizerem

Confie!

Acredite!

Amamos você!

Não se esqueça!

Adentramos o seu quarto

Pela janela

Então seu espírito se levanta

E o corpo em repouso permanece

De mãos dadas

Vamos ao longe pelo céu

Aportamos em bela praia

A brisa é fria

O mar se agita

O vento sussurra a poesia

Da maresia!

E ficamos ali

A falar de esperança

A sorrir

E a cantarola

A conversa é animada

Abraços e beijos na despedida

Pois é hora de retornar

E com fé renovada

Um novo dia começar!

Amigo, amiga confiem

Acreditem

Nunca estarão sozinhos

Sempre estaremos contigo

A renovar tua fé

Porque de ti

O Pai não se esquece jamais!

Esse poema e pra você amigo(a)-irmão(ã) que mora no meu coração, confie em Deus e nunca perca a esperança de viver dias melhores amanhã!

Pode crer!