O ESPELHO E O LÍRIO

Mais uma manhã de sol,

Depois de tanta chuva.

Mais um dia de alegria,

E uma tarde de arrebol...

Atravesso a rua depressa,

Junto-me à minha vizinha.

Passamos na casa ao lado,

Onde há um lírio dobrado...

Um estupendo lírio branco,

Num vaso bem cuidado...

Eu olho feliz, admirada,

Com o encanto que lhe é dado...

Sigo pensando em Jesus,

Nosso Lírio mais perfumado.

E meu coração se enternece,

Ao lembrar Deste Adorado...

Sigo fazendo um exame,

Em minha consciência e moral.

Sigo pedindo clemência,

A todos que seguem o mal...

Agradeço Meu Deus pela pedra,

Que consegui... não tropeçar.

E peço força pra ajudar,

A quem de mim precisar...

Esta trilha que fazemos,

Cheia de tantos descaminhos...

Não é fácil...mas nós temos,

Seu projeto, Seus pergaminhos...

E cada pedra que ultrapasso,

Cada espinho, cada embaraço...

Sei, Meu Jesus que é Seu plano,

Para eu conquistar o espaço!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.