CANÇÃO DO INFINITO

De longe ouvia

Uma canção tão bonita

Sentia que o amor dentro de mim movia

Viajava no tempo

Muito alem dos meus pensamentos

Neste campo perdido

Puro ar que respiro

Por um falso amor – iludido

Ouvindo de longe esta canção

Dentro de mim o amor movendo

Sinto – me no tempo

Como um pássaro voando

Alguém para amar procurando

Sintonizo – me nesta canção

Que vem sobre o vento

Trazendo – me bons momentos

Enchendo de amor o meu coração

Um contentamento á minha alma

Uma paz serena e calma

No meu corpo um desejo e prazer

Preciso de alguém para amar

No meu intimo tocar

Doce canção que mexe com meus sentidos

Chegando suave em meus ouvidos.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 19/11/2010
Código do texto: T2625372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.