Um Dia de Cada Vez

Quando você perde algo

Que não consegue substituir

Senti a dor chegando devagar

Devorando a vontade de tentar.

Sobre uma linha reta

E perfeita você não sente

Vontade de simplesmente virar

E ver onde errou.

O tempo vai passar

Se você nunca tentar

Nunca saberá do que virá

Para continuar acertar.

Malditas oportunidades perdidas

Sem possibilidades de voltar

Não desista de seus sonhos

Deixe eles te levar.

Tudo que passou, passou

Nada volta pro lugar

Faça valer a pena

Um dia de cada vez.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/11/2010
Código do texto: T2625727
Classificação de conteúdo: seguro