Todas as noites

Deitado na minha cama

meu pensamento vai á você,

o meu desejo inflama,

meu coração insiste em te querer.

A lua me faz lembrar,

tudo que nós vivemos,

E quantas vezes depois de brigar,

nós nos amamos tanto e nos queremos.

Toda noite eu te ligava,

apenas para ouvir a sua voz,

e calado continuava,

minutos após.

Mas é por que todas palavras do mundo,

não explicaria o quanto te amava,

e o sentimento puro,

que por você guardava.

E hoje pode ter a certeza,

que continuo no mesmo lugar,

na esperança de que você perceba,

o quanto tenho pra te dar.

E todas as noites no pensamento te clamo,

que você venha, pois eu te amo.