Verdades...

A minha!

A sua!

A nossa!

Não importa

Pois no final a que conta é a DIVINA!

Quer você queira

Quer não!

Tanto faz

Pois Deus de ninguém se desfaz!

Abra os olhos e veja

Abra o coração e sinta

Abra os ouvidos e ouça

Abra a mente e procure discernir

Abra a alma e encontre...

DEUS – a verdade imperecível!