Estamos sós?

Em nossos caminhos nunca estamos sós

somos seres agraciados

somos seres impulsionados

por outros seres

Somos parte de uma história

parte de uma vida

parte de um poema

de um sonho vivido

temos bens e esperanças

temos um caminho a trilhar

nesta viagem escolhida

muitos passaram e ão de passar.

WMS

17/10/2010.