Razão X Emoção

Razão X Emoção

Inquietação, mãos trêmulas.

Respiração ansiosa

Lago azul, brisa mansa.

Cabeça pra sonhar

Emoção!

Marido sensato

Energia produtiva

Pés no chão

Negócios, planilhas.

Horários apertados

Calculadora incansável

Notbook nervoso

Razão!

Folha que cai

Sol iluminando um coração

Escancarado pra sonhar

Emoção!

Marido equilibrado

Filho encaminhado.

Vida como deve ser.

Sem tempo para loucuras

Futuro garantido.

Domínio da razão

Adeus as Ilusões!

Neli Silva

Presentei com o livro – Para a Glória de deus

nelialins@terra.com.br

.

!

.

.

.