Tenho fé...

Nas horas difíceis

O joelho se queda ao chão

As mãos se juntam em oração

Tudo é fé, é razão

A acalmar o coração

Transformando a emoção!

Tenho fé

Esperança

Que não se fia

Na ciência do homem

Mas se embasa mais além

Na certeza de que o Pai

Embala-nos em seus braços Paternais!

Porque tenho fé!