PEDIDO "AO AMIGO DE CIMA".

Caro 'Amigo de Cima',

Queria vê-lo dormir.

Pare de ouvir tanta rima,

Chorando 'pr'Ocê' ouvir.

É uma cambada pobre,

Que não percebe que pode,

Que não entendeu o Nobre.

Chora, parecendo bode,

Implora para ser feliz.

Nem se toca em ter prazer,

Curtir vida com matiz,

Invés de enlouquecer.

Vivem em eterna dor,

Deixando de ter amor.

_______________________

'TADINHOS', me causam dó.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com