Manhã de Alegria

Anoiteceu...céu azul

estrelas...eu a pensar

horas, momentos que passam

nada me faz caminhar.

o mar, a luz, a areia

a vida pulsando em mim

nada além desta noite

aqui pertinho de mim.

neste instante percebo

o céu sereno clarear

meu peito salta surpreso

querendo poder te encontrar

a esperança insiste

o momento vai chegar

e a manhã de alegria

meu dia vai animar.

WMS

23/10/2010