Venha comigo....

Como é difícil entender o suicida...

O vento sussurrou no meu ouvido:

“Vai tudo dá certo.”

O rio beija o mar.

Os jangadeiros sempre trazem esperanças.

Hoje foi um belo dia.

Tem gente que não concorda.

Respeito isso.

Contudo, para mim, o dia foi belo.

As coisas mudam, as pessoas mudam as coisas.

A ordem inversa também é possível.

A chuva cavou pequenos buracos na calçada.

Pingos matreiros o ano inteiro.

Leve peso do acaso.

Seu beijar você será um arraso.

Viver é bom, continuar vivo, melhor ainda.

Ensine-me o contrário.

Conteste-me contra a vida.

O mundo pode até calar.

Mas viver é preciso.

Hoje o dia foi belo.

Amanhã melhor ainda.

É tudo que deve ser.

Estendo a você minha mão.

Não se deve apagar a luz do dia.

Renascer com o amanhecer alegrias traz.

Um pássaro acaba de cantar.

É dia, vou viver.

É tudo.

Venha comigo...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 23/11/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2632828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.