Livre para se sonhar!!!!!

Livre para voar...

Livre para se impetrar...

Livre para se libertar...

Arrebente as correntes!

Remova as vendas!

Desenrole-se da Serpente!

Exponha suas Asas...

Elas não devem, ficar guardadas...

Elas representam, suas marcas...

As marcas,do seu alcançar...

O principio dos sonhos...

Não,atarraque-as com,as da Quimera!!!

Os sonho,e o ensaio para o desejo, se realizar...

Vamos voar...

Vamos ousar...

Vamos pousar...

No solo do nosso achado!!!

A muito tempo ,desencontrado!!!

Virgem de nossos "status"!!!

Que somente poderá ser sentido...

E discernido,lá de cima...

Alforriados de um mundo, apócrifo vamos ficar...

E de nossas Asas,nunca mais iremos, nos cansar...

Apenas,teremos um sonho de cada vez...

E o primeiro,será o sonho da vez!!!

O sonho da concretização...

O sonho que se alcança,por que ele surge no coração!!!

Sonhe,sem o medo de dormir!!!

Sonhe,sem o medo do cair!!!

Sonhe simplesmente,por que sua imensidão,não te permite o simples continuar,é preciso um mundo maravilhoso,para ti criar...

Um mundo onde os sonhos podem se realizar!!!!!

KP
Enviado por KP em 23/11/2010
Código do texto: T2632842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.