Autismo

Do meu silêncio íntimo e contínuo,

às vezes, desligo-me para sentir sinais

que vem de todas as formas,

falar-me de um lado de fora.

Vermelhos ásperos, apimentados.

Gritos desafiantes, risos complacentes,

amarelos sonoros, azuis surdos

macios de sentir na pele

Sinais de fora do silêncio.

Do outro lado do mundo.

Ruidos de outros seres, que passam

por instantes em minha vida.

Stela Siebeneichler