sonhar.

no começo dúvidas

um pouco depois se tornou um pensamento

persistiu, virou uma idéia

com um pouco mais

de energia depositada

viu-se expectativa

de tanto pensar no assunto

virou um sonho

daí, com o desejo

viu-se ação

e agora, um passo

para a realização

siga sempre este exemplo

em tudo na sua vida

pois já sabe

que o final

é êxito...

parabéns!

paulo jo santo

25/11/2010 - 08h35

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 26/11/2010
Código do texto: T2637497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.