O MAL É VAMPIRO

A desesperança só existe quando a criamos.
Não é algo externo.
No externo pode estar a fonte.
Mas nós quem criamos, damos forma e alimentamos.
Por isso que alguns têm vários problemas sérios e conseguem viver bem e melhorar.
E alguns têm muitas vezes um pequeno problema e até se matam.
O que prova que ela só entra se abrirmos a porta.
Como um vampiro.

SER FELIZ OU NÃO É SÓ UMA QUESTÃO DE OPÇÃO.