Recomeço

De uma ilha

Vi meu mundo afundar

Perdi a trilha

Não conseguia voltar

A vida passava por mim

Achei que era meu fim

Mas encontrei salvação

Em uma embarcação

Que me trouxe de volta

Por águas revoltas

Vi que ainda existia

No mundo, alegria

Aportei em um cais

Pensei, não sofrerei mais

Fui recebida por um sorriso

Que me abriu o paraíso

Percebi que ainda vivia

E, por isso eu sorria

Podia novamente tentar

A felicidade alcançar.

By Vania Vacholz 31/07/98