Quero apenas ser feliz.

Tudo o que eu quero na vida

É apenas ser feliz

Viver em paz com o mundo

Poder lutar pelo que eu sempre quis

Conquistar muitas coisas

Realizar os meus desejos

Amar e ser amada

Dar e receber muitos beijos.

Concluir os meus estudos

Ter uma profissão

Poder trabalhar no que eu gosto

Com muita animação.

Ter muitos amigos

Ajudar minha família

Olhar pelo meu próximo

Dar-lhes um pouco de alegria.

E assim, o meu caminho seguir

Sempre fazendo a minha parte

Para um mundo melhor construir

Em benefício da nossa sociedade.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/11/2010
Código do texto: T2644487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.