LUZES DE NATAL

Um pinheirinho,

Bolas vermelhas

Lacinhos, anjos,

No alto um gorducho

Papai Noel...

Tudo muito cuidado

Tudo bem enfeitado

Com carinho,

E cheiro de mel...

Para arrematar

Um pisca-pisca bonito

Para saudar o Bendito

Que vem lá do alto...do céu...

E dentro de minha cabeça

Uma frase, uma sentença

Num pedacinho de papel

Como de Deus...solidéu!

"Ora, este é o julgamento:

A Luz veio ao mundo, mas os

homens amaram mais as trevas

do que a Luz, pois as suas obras

eram más. Porquanto todo aquele

que faz o mal odeia a Luz e não

vem para a Luz, para que suas

obras não sejam reprovadas. Mas

aquele que pratica a verdade, vem

para a Luz . Torna-se claro que

suas obras são feitas em Deus."

João- 3 19 a 21

Disse-nos um dia...

JESUS!!!

..................................................

Agradeço a interação de

HélioJSilva

Comemoramos a vinda

Do menino Jesus,

Que nasceu em uma manjedoura.

História magnífica,

Que tanto nos seduz.

Mais de dois milênios,

Certamente imorredoura...

Que o Espírito Natalino, nos cubra

De solidariedade e amor!

Obrigada, Hélio!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2647490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.