AMOR REDOBRADO

Inspirado no poema: VERSOS DE AMOR

de Regina Trofino Gonçalves

Borde, minha amiga...

Lindos versos em ponto cruz,

Com linha vermelha, azul

Com lantejoulas cor de anil...

Borde, minha amiga...

Uma poesia cheia de sentimento,

Em ponto cheio seu tormento,

Como se fosse um lago...ali no Sul.

Borde, minha doce menina,

Com toda a sua alma,

Sua alma, sua palma...

Como o Lírio mais sublime!

Então, Deus vendo

Todo este bordado,

Tão bonito, tão enfeitado...

Virá retirar sua dor...

E com toda compaixão,

Trará para você da amplidão

Um Novo Amor...

Redobrado!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/12/2010
Código do texto: T2647577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.