Link e Sonhos

A nossa vida é um link de nossos Sonhos

Nossos sonhos são!

A certeza de um futuro acontecimento

A eterna construção de realizarmos algo novo

Quando pensamos que terminamos

E por fim acabou.

Surge novas axpectativas!

Novas oportunidades

E os nossos sonhos não tem mais sentido

Não deixe esse sonho morrer

Alimente a certeza do raiar

De grande importância será

O s seus ideais e os seus Sonhos.

Vamos sonhar!