Transformei

Todas as aventuras da vida
Têm uma consequência
Todas as aventuras da minha vida
Teve uma consequência

Na minha vida tudo tranformei
Transformei as consequências
Em palavras e em Escritas

Nas palavras
Busquei as melhores definições
Nas escritas busquei
Definições para as emoções
Definições para as aventuras

Assim transformei tudo
Tudo em poesia
Poesia Falada ,Cantada,Escrita, Vivida
Só Poesia...Assim tudo transformei

Poesias da aventura
Poesias de mim
Poesias de ti
Poesias da vida
Poesia...