As chaves do desconhecido.

O que tu esconde?

O que nos escondemos?

Que há por traz dos portais do nosso inconsciente?

Que se esconde por debaixo dessas veste de algodão

Quais medos estarão lá?

Quais sonhos?

Tanta poesia

Dentro nós escondidas

Tanta coisa a ser descoberta

Mas tudo permanece trancando

Nas portas das nossas ilusões

E as chaves?

Devem esta

Escondidas pelos cantos

De uma bela cidade

Então, que comecem.

As busca pelo desconhecido

Que premio seja dado a quem

As tiver encontrado.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 02/12/2010
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2649329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.